Строительные материалы с умом!
  1. +375 (29) 355-06-42
  2. +375 (44) 594-53-32
  3. +375 (17) 292-66-42
  4. Пн–пт 9:00 – 17:30
  5. Минск, переулок Некрасова, 10
  6. Бесплатный звонок
  1. О компании
  2. Строительные смеси
  3. Кирпич
  4. Статьи
  5. Контакты

Каталог материалов

Прайс-листы:
Главная » Новости » Сертификаты соответствия по выполнению строительных работ

Сертификаты соответствия по выполнению строительных работ

Наша компания получила Сертификаты соответствия по 13 видам строительных работ.

1.       Выполнение работ по возведению монолитных бетонных и железобетонных конструкций.

2.       Выполнение работ по устройству кровель: рулонных и мастичных; асбестовых и цементно-волокнистых (безасбестовых) волнистых листов; мелкоштучных материалов (черепицы, битумно-полимерных плиток); листовой стали, металлического профилированного настила, металлочерепицы, волнистых и профилированных металлических листов.

3.       Выполнение работ по монтажу наружных сетей и сооружений: монтаж сетей и сооружений водоснабжения и канализации.

4.       Выполнение работ по монтажу сборных бетонных и железобетонных конструкций: монтаж стен подземной части зданий; колонн, рам, полурам и диафрагм панелей стен; монтаж ригелей, балок, ферм, плит; панелей стен; монтаж вентиляционных блоков, объемных блоков шахт лифтов, санитарно-технических кабин, лестничных маршей и площадок.

5.       Выполнение работ по устройству изоляционных покрытий: гидроизоляции из рулонных материалов; окрасочной гидроизоляция (битумной, лакокрасочной, полимерной, битумно-полимерной, полимерцементной); металлических листов; цементных растворов; горячих асфальтовых смесей и литой гидроизоляции; полимерных листов материалов; тепло- и звукоизоляция из плит и сыпучих материалов.

6.       Выполнение работ по устройству тепловой изоляции ограждающих конструкций зданий и сооружений: устройство лёгких и тяжелых штукатурных систем утепления; систем утепления на основе комплексных теплоизоляционных изделий; вентилируемых систем утепления.

7.       Выполнение работ по монтажу внутренних инженерных систем зданий и сооружений: систем отопления; внутреннего водоснабжения; внутренней канализации; вентиляции и кондиционирования воздуха.

8.       Выполнение работ по монтажу стальных строительных конструкций: монтаж стальных конструкций многоэтажных зданий; колонны и опоры; фермы, ригели, балки, прогоны; профилированный настил.

9.       Выполнение работ по монтажу деревянных конструкций.

10.   Выполнение работ по монтажу каменных и армокаменных конструкций.

11.   Выполнение работ по заполнению оконных и дверных проемов (с применением окон и дверей из поливинилхлоридного и алюминиевого профилей, древесины, входных стальных дверей).

12.   Выполнение работ по устройству дорожных одежд с покрытием из плит тротуарных.

© 2013-2017 | ООО «КератермТорг» — керамический кирпич (Lode, Braer, витебский, клинцовский), кладочные смеси и штукатурки Quick-mix